呢喃MURMUR彌月蛋糕試吃介紹

媽咪除了可以在呢喃MURMUR申請到6折彌月蛋糕甜點禮盒試吃外,也能夠用1元申請到呢喃無添加滴雞精試喝包(原價140元)唷!!可以線上申請並宅配到府,或是前往門市取貨,詳細資訊請參閱下方資訊!

呢喃murmur的彌月蜜唇蛋糕甜點禮盒顧客推薦專區▼

▲來看看推薦呢喃murmur彌月蛋糕甜點禮盒的媽咪是怎麼說的!

▲此款為最多媽咪推薦的呢喃murmur彌月蛋糕甜點禮盒-啾6下蜜唇甜點彌月禮盒

▲原來彌月蛋糕也能外拍!呢喃murmur的啾9下蜜唇甜點彌月禮盒的燙金外盒,質感超棒,也是許多媽咪推薦的禮盒!

▲每顆蜜唇彌月蛋糕都是手工製作獨立包裝,並且擁有自己的脫氧劑,可以安心送彌月禮盒,不被時間綁架唷!//常溫7天(溫度勿超過26度),冷藏14天//

▲彌月蛋糕都會附上質感的透明硬版提袋唷!讓媽咪們在送彌月蛋糕禮盒時,非常方便,還質感滿分!

  

  

呢喃murmur彌月試吃門市資訊

地址:台北市文山區溪口街39號1樓
電話:02-2933-3299
若您想要前來門市自取彌月蛋糕禮盒試吃,或是來店試吃彌月蛋糕禮盒,都要記得先提前與我們聯絡並預約時間,因為每天的製作彌月蛋糕數量有限唷!!